我想给我孩子1岁8个月送托儿所,不知道托儿所收不收?

谌丝祺_4O3D    2013-03-02 23:28

满意回答

您好,孩子刚刚入园的时候都有点不适应,到家有些依赖家人,缺乏安全感,针对这样的情况,家人应该尽量给孩子安全感,如锅栋耗果实在没有人照顾的键化话就继续送,不能断断续续,如果有人今荒照顾尽量三岁后再入托。

段建华   2016-02-24 14:36

其他回答

早教中心应该会收,托儿所不收的。尤其是公立的 幼儿园 ,只收三周岁以上的孩子。私立的幼儿园也需要两岁多才能进的,不然宝宝连 自理能力 都不足。

邱嘉禧_u8tX    2013-03-02 23:49

不到2岁的宝宝任何托儿所都不会收的,因为现在孩子最早上学的就是2岁半,太小了去学校了老师根本管不住,而且孩子也不会在那呆的

碧鲁念寒_fFGi    2013-03-02 23:37

你还在还这么小,去学校不一定适应的,还有就是公立的幼儿园是肯定不会收的,只能去私立的幼儿园才行

裔丝娜_SQBF    2013-03-02 23:34