我怀孕40周,9月5号预产期之前几天早上起来上厕所白带很多,这2天没有了,是怎么回事啊?

病情描述(发病时间、主要症状等):昨天晚上有流出水,我以为是羊水破了,后来不是,谁知道我的情况啊。我什么时候生啊?

满意回答

没事的,不见红不破水不宫缩还不会生,香露北规律宫缩、破揭涉水、见红才迷剑是要生

匿名用户   2011-09-06 14:30

其他回答

恭喜你,快生了...去医院吧..

终于上童装店喇

我之前也是过了预产期3天,早上有点水出来,以为是羊水,后面去医院检查医生说不是,当天早上家人就要求住院了,中午就见红了,下午5点就破水了,晚上9点半生了

推迟2周之内都正常 不要着急 做好准备迎接宝宝