我怀孕三个多月我一直有白带的,最近白带也没有了,尿也少了很多?而且肚子下面一个位置有时隐痛隐痛的

我怀孕三个多月我一直有白带的 ,最近白带也没有了,尿也少了很多?而且肚子下面一个位置有时隐痛隐痛的?不知道有没有问题,请医生告诉我好不好
璇璇_PCSB    2014-07-09 11:28

其他回答

你好!正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。有异常的话建议你最好去做个白带常规检查,明确病因对症治疗

lijie020826    2014-07-09 11:33