少白头,不是遗传性的

  少白头,不是遗传性的初一时开始长白头发,目前高二,已经有好多白发了,去问大夫,也只是开些药
艾雨凝_J9GE    2014-08-17 08:08

满意回答

您好 1,白发患者要精神愉快,不要担心紧张,要劳逸结合; 2,调整饮食结构,不要不吃饭,多食 豆类 和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食物; 3,中药首乌片有一定效果; 4,头皮按摩有助于医治少白头.口服 葡萄糖酸锌 和维他命b和 胱氨酸 试试,维他命b试试.注意平日里的饮食习惯,不可助院做吃辛辣刺激,不可吃油腻食品,水险劳果蔬菜禁患多吃有益.

铎友易_HKld   2014-08-17 08:27

其他回答

您好,只有多吃含黑色素的食品,由于你体内不够黑色素

宰父友灵_12o9    2014-08-17 08:25

白发现象的具体病因不明,好像与 遗传 ,机体免疫,营养失衡,甚至精神应急等因素有关,中医认为肾主发,白发现象多属肝肾亏虚。建议可以采用 中药 调养,如口服七宝美髯丹、首乌片,地黄饮子等,生活上多吃桑椹, 枸杞 ,黑木耳、黑豆等有色食品,保持充沛的睡眠与乐观的心态,都有助于症状的提高。

于绿蓉_ytza    2014-08-17 08:22