你好,我的月经是在这个月农历十五来的现在是月底月经刚刚半个月,前两天早上我用早早孕测试显示的是C…

你好,我的月经是在这个月农历十五来的现在是月底月经刚刚半个月,前两天早上我用早早孕测试显示的是C区一道紫红色线T区一道浅线是怀孕了吗,我测了两次结果都是一样的,我们想要个孩子这样是不是怀孕了

推荐回答

从测试上看是有可能怀坊吉上了,但从时间上推算你们在经期时可能做且剩殊过夫妻运动,当然经期后几天也不是绝对不会怀孕,只是概率小很多。如果你们是经期之后的那几天过的夫妻生活,而且怀孕院崭了,真是不容易

五清佳_DOv3   2012-04-20 14:03

其他回答

你测试的结果来看,是怀孕了没错。早早孕试纸准确率99%,正常是正确的,为了保证是宫内怀孕,建议等过段时间到医院做个B超检查。 恭喜你哦!

如果有过性生活而没有避孕的情况下有可能是怀孕了,试纸检测有时间不是很准确,最好在例假推迟7天以上做B超检测确定准确些。

针修贤_U2uK    2012-04-20 14:04