你好,我的月经在农历三月十五来的,现在刚刚半个月前两天用早早孕测试结果是一道深一道浅是否怀孕了呢…

你好,我的月经在农历三月十五来的,现在刚刚半个月前两天用早早孕测试结果是一道深一道浅是否怀孕了呢,我测了两次结果都是一道深一道浅这是怀孕吗我们想要个孩子我想确定是不是怀孕了,今天头好晕是怀孕引起的吗

推荐回答

早早立院孕标准应该是两道杠,你可菜卜以选择再重新试试啊! 换栋航府一种试纸!! 不过有可能是怀孕呢! 祝你好运啊

匿名用户   2012-04-20 20:13

其他回答

恭喜您,您怀孕了,早孕试纸很准的,我的儿子也是这么几天测出来的,如果不敢肯定就再试一次,应该比上次颜色深,祝好孕哦

是怀孕了

应该是怀孕了,可以到医院去照B超…或验血