幼儿园英语该怎么学?怎么教导孩子?

幼儿园英语

满意回答

幼儿园,小孩子用些益智类的工竖涌具,买那些迷慕了提高英语的,百度搜下“问学堂博士”,乔沃专门解决各种教育问题的。

匿名用户   2011-05-17 21:32

其他回答

首先你要弄清楚你的孩子用那类型的教材。 如果是口语的教材,像洪恩一样的,你就在日常生活中,多与孩子用英语进行交流,让孩子多用英语表达自己。提供孩子一个英语的语境氛围。 如果是自然拼读的教材,像美思英语一样的,你就多鼓励孩子看到陌生的单词,自己用拼读技巧读出来。多提供阅读的书籍,让孩子自己去朗读,让孩...子掌握好拼读陌生单词和朗读文章的能力。

全部展开 收起
蹉信鸥_SlHW    2011-05-18 15:15

那就考虑一下我儿子这家吧 电话英语 在预约好的时间里,外教就会打来教孩子英语 还有个助教全方位跟踪学习进度 我是很放心的了 http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9...de3c65368edb736cff89&268471882

全部展开 收起