小宝6个月大了,最近发热还闹肚子这可咋整啊?

  我的儿子6个月大了,由于天气比较干燥,最近感冒的比较多,昨晚儿子发烧还拉肚子,已经给吃过药了,但还是没有治好,我想问下我该怎么办?
乘白亦_2BAU    2014-06-22 14:34

满意回答

你好。小宝发现上述特征可以怀疑为由于细菌 感染 ,饮食不卫生导致。婴毫坐儿自身免疫薄弱,平日里应多注意确保小宝衣食住行的卫生。今斯泳建议上医乡射院进行进一步检查。

张运锋_txca   2014-06-22 14:50