公布丁和母银狐会生出什么品种的仓鼠?

昨天买了只布丁(公的)和一只银狐(母的),请问会生出什么品种的仓鼠?另外布丁和银狐饲养是不是和普通的仓鼠一样?

满意回答

布丁和银狐交配会生出:布丁和银狐;假如你的运气好的话,裁串密还有金叨可能生出金狐呢,金狐很像银狐的,就是金狐是黄的。其它的昌铜不知道有没有了 银狐和布丁是最常见的两种宠物鼠,一般的仓鼠粮食它们是可以吃的。

匿名用户   2009-08-03 11:09

其他回答

会生三线类中除了奶茶之外所有的SS。。饲养都一样的

衣香薇    2009-08-03 16:48

会生出金狐,布丁或银狐

布丁 银狐 金狐 紫仓 三线 。。除了奶茶,其它三线类的SS都可以繁殖出