我的两只银狐生出了3只仓鼠宝宝可是怎么会有2只其它品种的仓鼠,怎么回事?

急~急~~!-.-!!【一对银狐】【急~急~~!-.-!!】 怎么会有2只其他品种的SS呢?

其他回答

我想这个问题有两个可能 1.你那两只银狐属于近亲繁殖,很可能就是一窝生的,导致了它们下一代的毛色不纯。 2.你那两只银狐可能有一只不是纯种,是三线和银狐的杂交种,表面上看来呈银狐特征,但在下一代其体内的隐性三线基因就表现出来。 但无论怎样,只要是自己养的,可爱就行了,不用考虑种纯不纯,呵呵,我家也有...一对银狐就不纯种,但是也很可爱哦,呵呵。

全部展开 收起
冒燕珺_qDrH    2013-01-21 05:02

2只银狐是有可能生出银狐 三线 或者紫仓的 1对银狐配种 银狐的显性基因会被母鼠吸收 所以养出银狐的概率会降低的

匡雁芙_iTP6    2013-01-20 15:12