这俩只仓鼠是什么品种在一起可以生宝宝吗?灰色是母的黄的是公的

点击展开

满意回答

灰的是三线,黄的是布丁【三线】。【不过图片里看起来像银的,如果是银的那就是银狐, 看价钱野生三线10元,银狐15元,布丁20元,】三线 + 三线瓦用 = 三线三线 + 三线(带有紫仓基因) = 三线 + 三线(带有紫仓基因)银狐 + 三线 = 三线 + 背线比较深的银狐(三线银狐)银狐 + 紫仓 = 三线 + 紫仓 + 背线比较浅的银狐 (紫仓银狐禁捆)当然可以在一起,可以培育出不同品种的仓助肿唉鼠宝宝哦

匿名用户   2013-04-16 20:52

其他回答

可以,没讲究!

可以哦,灰的是一线,白的是银狐,可以哦++

黄的是布丁,灰的我不清楚,你可以去百度里查查