宝宝9个月突然发高烧,去医院做了血常规,显示白细胞降低,医生怀疑是小儿

  昨天突然发高烧,退烧药吃了以后有好转,可以正常入睡,可是半夜又再次发烧,医生建议输液,可是我不想给孩子输液,现在开了一点病毒灵、头孢和四季抗病毒合剂,这些药可以吃吗?应该做点什么现在?
裴燕婉_dUap    2014-10-10 18:15

满意回答

您好,宝宝的白细胞低考虑是 病毒感染 引起的,保守治疗的方炼宝笼法效果不是特别的好。反复的 发热 是沃锅可以选择静脉输液抗病毒的药物。病程一般是七天左右。四季抗病毒合剂是劳堡可以口服。祝早日康复

豆贞韵_Nxwt   2014-10-10 18:27

其他回答

你好,亲宝宝如果第一次发烧多是由于幼儿急诊引起的,可以在头上贴一个 退热贴 ,衣服解开散热,用温水擦手脚腋下,另外多喝水,或是用香菜, 白萝卜 ,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的,耐心等待,会退下来的,等疹子出来就好了

是阳炎_3ubg    2014-10-10 18:30