一步外国的科幻电影,讲述的是学校的一个小孩写下的很多数字有人上网查阅竟是之前发生的一些大事件的时间

一步外国的科幻电影,讲述的是学校的一个小孩写下的很多数字有人上网查阅竟是之前发生的一些大事件的时间,还有未来发生的时间。谢谢帮助,忘记叫什么名字了

满意回答

神秘代码 《神秘怨呈代码》是好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇的一部科幻新作,讲述了尼古拉斯·凯奇饰演的大学教授约翰在妻子过世后扮演着单亲爸爸的角色。对儿子的严格管束,使得父子二人之间始终存在隔阂,然而就在儿子的校庆典礼上,一封来自“过去”的神秘信件,将彻狗厘径底打匪坊破父子二人的平静生活,将他们卷入一系列的恐怖事件和一场未知的命运当中。

昔日年华   2020-12-01 21:22