宝宝马上就一岁了,昨天早上发高烧39度 去医院打针和吃了退烧药

宝宝马上就一岁了,昨天早上发高烧39度。去医院打针和吃了退烧药

其他回答

打退烧针,体温突然降下来,孩子肯定会非常不舒服,自然就哭闹,过一两天就好了,不过以后遇到孩子发烧的时候,自己先解决,一般来说只要没有 肺炎 啥的,吃点药就好那就没有必要打针。很多孩子打退烧针后哭闹的。

繁夏波_RmA4    2015-04-13 01:09