最近得了急性乳腺炎,半夜发高烧39.6,去医院大夫让打针,由于有对头孢过敏,大夫建议打克林霉素和甲

最近得了急性乳腺炎,半夜发高烧39.6,去医院大夫让打针,由于有对头孢过敏,大夫建议打克林霉素和甲硝唑,我连续三天都是上午一组下午一组,一天两组的打了三天。我想问一下,连续打了三天克林霉素,我这种情况什么时候可以喂奶?停药24小时后可不可以用没有乳腺炎的一侧先喂?

推荐回答

乳腺炎必须停止锈尺葛哺乳,炎症不是很重,吸奶器吸出来,倒掉。因为有药物成分实贸在助敲乳汁里,小孩不能吃。最好间隔时间一周哺乳最好

涛声润物   2015-07-23 07:08

其他回答

不可以喂的。具体什么时候可以,请咨询医生

权鸿晖_lgKC    2015-07-23 07:07