男孩兔宝宝取名 出生2011年11月11日11时 爸爸姓王 妈妈姓张

推荐回答

王欣彤

匿名用户   2011-11-17 09:56

其他回答

我的也是男宝宝。11月11号7:17出生。王姓,请各位费心也帮我想想

起名要注意,字形要均衡和谐, 声调要优雅动听, 寓意要丰富. 王姓宝宝的出生时间: 公历:2011-11-11 11点 农历:二零一一年十月十六日午时 八字:辛卯 己亥 庚午 壬午 五行旺缺:缺土忌火 命主性别:男 姓名:王子予 五行属性分别是:土,水,土 笔画分别是: 4,3,4 拼音是:wan...g,zi,yu 数理: 天格数(5) 地格 (7) 人格数 (7) 外格数 (5) 总格 (11)

全部展开 收起
郁怡木_LXeq    2011-11-17 11:27

澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2011-11-17 11:16

王长弓