神经源性肿瘤是不是必须手术才能治疗

乙明轩_w83v    2014-11-27 02:33

满意回答

神经源性肿瘤一般都是良性的,恶变蛋则的几率很小半训, 手术 风险也不大。 我觉得您目前的当务之急是进行确诊再谈后续治疗方案,否则盲目手术或者进行其它治疗容易出现更大的问题,我们临床工作中碰到的误诊误治病例很厉丰导多祝你早日康复 希望你采纳

乐梓倩_uBD1   2014-11-27 02:51

其他回答

问题分析: 神经源性肿瘤一般都是良性的,恶变的几率很小,手术风险也不大。 我觉得您目前的当务之急是进行确诊再谈后续治疗方案,否则盲目手术或者进行其它治疗容易出现更大的问题,我们临床工作中碰到的误诊误治病例很多 意见建议: 祝你早日康复 希望你采纳

烈酒呛喉笑出了    2018-03-28 10:16

你好,根据你的描述一般情况下建议手术治疗效果比较好的。即使良性肿瘤,也缓慢生长,而且微创手术创伤小,恢复快。

居亦凝_lbSG    2014-11-27 03:03

你好朋友很高兴为您解答后纵隔神经源性肿瘤做手术费用因人而异的各地的收费标准不一样的一般要上万多元才能行的。你好朋友;一切良性肿瘤如囊性 畸胎瘤 ,不能完整切除,把无法与血管分离的部分予以残留,甚至外袋状缝合外引流,让肺膨胀予以压缩。

撒云心_wV0j    2014-11-27 02:54

椎间孔神经源性肿瘤是一定要做手术的,不然等肿瘤恶化在手术就来不及了。建议你立即做手术,手术配合 化疗 把并治愈,这样身体才会更健康, 寿命 才会活的更长久。

乌芮欢_2Gva    2014-11-27 02:49