宝宝从出生开始有时吃奶时或吃完奶嗓子里感觉有痰呼噜噜的,现在都三个月了,怎么还这样,现在晚上有时还

宝宝从出生开始有时吃奶时或吃完奶嗓子里感觉有痰呼噜噜的,现在都三个月了,怎么还这样,现在晚上有时还打呼。
张小莎    2014-05-29 16:54

其他回答

宝宝是否是吃奶过快引起的。要控制奶流速度,别让孩子吃进空气。 注意观察一般影响不大宝宝还小,喉咙发育不完善,这应该是正常的喉鸣声。

hbwxsxl    2014-05-29 17:03

缺钙 补点钙 在稍微大点就好了

抬头30°的微笑、    2014-05-29 17:01