宝宝三周岁,抵抗力差,听说安利品牌效果不错,请哪位妈妈给宝宝吃过的分享一下,须要长期吃吗?

其他回答

宝宝抵抗力差跟先天和后天因素都有关系,可以服用安利纽崔莱的儿童蛋白质粉,儿童多种营养片,儿童维生素C片以及儿童钙镁片,这些都是咀嚼片,如果宝宝还不会咀嚼,可以磨碎放在粥里、牛奶里、果汁里服用,效果都不错,而且口感也很好,至于吃多长时间,要根据宝宝的具体情况来定,每个宝宝的体质是不一样的,还要结合平时...的一日三餐是否搭配合理而定。

全部展开 收起
函海荣_OK7Q    2015-06-09 03:32