女朋友性格双重性格,有时有点幼稚,说一些小孩说的话,有时显的非常成熟,说话也是思维也是 这是什么状

女朋友性格双重性格,有时有点幼稚,说一些小孩说的话,有时显的非常成熟,说话也是思维也是。这是什么状况?是一种病吗?

推荐回答

没有你说的那麼多精神病,她只暖怠是个性较活务告泼开朗,但人不是柿锅金万能的,也不是甚麼都会知道的,对熟悉或了解的事,当然就能说得头头是道,不懂的事又如何能够说到关键处呢。

硕骏年_iYTK   2015-11-06 02:52

其他回答

女的嘛,都这样。

每个人在不同人的面前有不同的表达方式 没必要太介意

怎么可能是病呢,只能说对事不同态度,想想你自己不也会吗?

你也说是双重性格,怎么会是病呢,你想多了