前天宝宝21天,我发烧到39度,输液退烧后,奶水明显减少,有什么办法让奶水恢复正常?

宝宝是8月13号出生的,9月3号下午右乳疼痛,接着晚上就发烧了,医生说是乳腺炎,退烧后,疼痛也减轻,但奶水却少了。

其他回答

要是乳腺炎就别喂宝宝奶水了,因为奶水不好,我同学小时候就是因为吃了发炎的奶水,差点就没救过来,奶水必须让孩子吸,越吸越多,但你有炎症,就不行用吸奶器吸吧。随时摸摸乳房,是否有肿块,有就要揉开,不然就会发炎,但非常疼的。老人都用香油热一下,给揉。很疼,你最好找个开奶师,专业点的来揉,这样好点

宣盼芙_w7Sm    2014-02-27 14:39