月子期间喂母乳前几天发烧不能喂奶,掉了三天水,期间有用吸奶器吸奶,退烧了奶水变的好少都不够吃的,怎

月子期间喂母乳前几天发烧不能喂奶,掉了三天水,期间有用吸奶器吸奶,退烧了奶水变的好少都不够吃的,怎么才能快速下奶,急
涵睿妈妈    2016-03-22 03:13

其他回答

我奶一直没多起来,但是够吃但是十一回去发了次烧后奶就不够了,但是宝宝一直吸,我奶头本来就痛,然后更加痛痛的不行了我就用吸奶器吸,一直没放弃母乳,我老公每天煮汤给我喝,现在有够吃了

137*****490    2016-03-23 07:20

要坚持,多喝猪脚花生汤,多墨鱼鸡爪汤,最近奶水多起来了我宝宝都喝不完了,之前都不够喝,宝妈一定要坚信自己是有奶的,我月子没做好体质很虚所以才发烧,奶头又痛不敢给宝宝吸,用吸奶器,这样都坚持下来了,总算有奶了,

137*****490    2016-03-22 14:29