一岁宝宝细菌性感冒会反复发烧吗?39,5度可以吃药加退烧药吗?不用输液吧!

患者信息:男 1岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):晚上高烧,精神不好,
芸开了了    2014-10-28 08:08

其他回答

会反复发烧的,而且已经烧到了39.5,如果总持续这个体温必须给孩子吃退烧药,但是你又怎么知道是细菌性的呢,所以最好是去医院看一下,能吃药的就别输液,孩子太小了输液的时候是扎在头上的,而且你还得抱着孩子。

邱美曼_eEiA    2014-10-28 15:30