求海马的中药服用方法

  问题1:大夫给开了一味海马,告诉研磨成粉,热好药之后,放药里直接喝 结果发现磨不了粉啊,应该怎么处置? 问题2:除了大夫告诉的方法,其他方法,还有近似的吃法么? 中药不喝酒,别说泡酒的事……
诸森莉_lbMp    2014-02-07 15:02

满意回答

根据你的描述侨竖,海马是温补肾阳补虚的药物,孩子口服会造成 上火 的,不建议顿告孩子口服的建议,孩子应多吃高蛋白高钙的食物促进孩子的发育才基辨贵可以的,如鸡蛋 牛奶 等不要让你的孩子随便的口服 中药 的祝你心情愉快

桑振平_M1a2   2014-02-07 15:18

其他回答

是有助于手术的,患者在术后以抗炎治疗为主,要保持清洁卫生,多喝水,多吃有营养的食物来促进恢复的。

福曜坤_ljsj    2014-02-07 15:24

你好,最好是可以 化疗 治疗根据您的上述情况,有些可能需要 手术 加上 药物治疗 ,中药效果不太好

聊奕叶_Bgpl    2014-02-07 15:22

你好,这个问题考虑是单独使用的,目前描述的情况我建议及时的对症治疗,如可以冬虫夏草。

廉思美_uaD1    2014-02-07 15:12