左眼远视加散光,右眼正常怎么办

  左眼模糊
愚清韵_uo0K    2014-02-05 18:58

满意回答

你好,你所说的情况应该是还不适应,不要过于担心,要放松心情,以免造成心理压力。建议多注意休息,以清淡饮食为主,比如小米粥之类的,还要忌口辛辣饮食哦!海鲜牛羊肉劳灿堡也要注意哦!适应几天看看情况再说。请问:为什么看电脑的字时会觉得子会反光甚至会觉得不舒服。还有我这种情况继续戴眼镜的话会不会改善度数还布扬是要一辈子带?。摇篮专家回复:建议适索玻应一下,不成的话就去调一下。请问:那有没有矫正的机会? |可去正规眼科医院验光配镜。当然注意用眼卫生也是关键。请问:那我这种情况,还有没有矫正的机会?

吾皓洁_0NKa   2014-02-05 19:05

其他回答

你好,可以佩戴眼镜,没有什么好的办法的,

霍凝蝶_xdOx    2014-02-05 19:19

检查结果显示视力下降,是由于视神经功能低下引起的建议您应用神经营养因子和 维生素A ,不要盲目得使用治疗仪

盘夏之_GnmL    2014-02-05 19:06

检查结果显示视力下降,是由于视神经功能低下引起的建议您应用神经营养因子和维生素A,不要盲目得使用治疗仪

司马聪睿_kVkK    2014-02-05 19:04