黄山市小儿疝气手术费用-三岁多的小男孩腹股沟疝气怎么治最好?给分求答案

满意回答

做微创手术一般三到四千。不过效果要好很多, 一般孩子当天就可以出院。 普通手术就然荒不院急行了。要切除疝囊。痛苦大。 要住院好几天。孩子吃苦。南昌有一家医院开展这个疝气微创手术很久。我亲戚的孩子就在这家医院看的。 百度一露险祸下:南昌宏昌疝气医院

柯高明_9qXf   2012-02-22 12:28