2个月男宝宝腹股沟疝气怎么办?急!-小儿疝气

其他回答

孩子越小生长发育快,及时的外用药物治疗,很快就会好的

专业小儿疝气    2018-10-25 16:40

您好:疝气多是由于腹壁缺损,薄弱等原因造成的,典型的症状就是宝宝哭闹的时候腹股沟包块就出现甚至跌入阴囊,在休息安静睡觉的时候包块有消失 由于宝宝比较小可以暂时先采用保守治疗,采用疝气带的办法固定,一般儿童医院外科都有卖的,建议您采用,如果宝宝到了2岁疝气还是比较明显或者说加大了就应该及时采取用手治疗...,宝宝越小手术复发的机率就越小了,只要单纯的疝囊高位结扎就可以了,如果平时出现包块不能消失宝宝一直哭闹的情况应该及时去医院外科急诊.平时养成宝宝良好的脾气和性格,避免哭闹,感冒咳嗽.

全部展开 收起
儿科_陈    2015-12-22 20:44