为什么这两天肚子涨涨的,而且还反胃,要么就很饿,但吃饱了又想吐的感觉~今天刚好是月经期,我用早早孕试纸测出来没怀孕,究竟为什么这样,好蓝过啊::>

为什么这两天肚子涨涨的,而且还反胃,要么就很饿,但吃饱了又想吐的感觉~今天刚好是月经期,我用早早孕试纸测出来没怀孕,究竟为什么这样,好蓝过啊::>_
敏海之_JBjQ    2016-06-26 01:30

满意回答

自己多注意休息吧松心情就可以啦不扬件必担心的太多啦裕以然后增强北且抽体质吧

乔骏哲_R9gM   2016-11-20 12:25