最近老感觉嗓子里有吐不完的痰,老咳嗽,这是什么原因啊,怎么办锕,老咳嗽对宝宝会造成什么影响呢

最近老感觉嗓子里有吐不完的痰,老咳嗽,这是什么原因啊,怎么办锕,老咳嗽对宝宝会造成什么影响呢,
心安伴我暖    2014-06-08 15:11

其他回答

没有影响的 。孕妇服用阿莫西林胶囊不过敏就可以服用。

申兰阔    2014-06-11 11:56

据所说情况考虑支气管炎,建议需要忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,多喝水注意休息,应用抗病毒液,双黄连止咳化痰颗粒等药物

fyznh军    2014-06-08 16:05

你好,考虑还是慢性咽喉炎引起的症状,需要积极服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。另外服用鲜竹沥口服液。需要对症治疗。

申兰阔    2014-06-08 15:17