我家宝宝三个多月了,嗓子里面有痰老咳嗽,今天拉大便拉绿色的大便带白块怎么回事

童谣-儿时的记忆    2014-06-02 10:11

其他回答

是消化不良的表现,可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节给宝宝喝热水,注意肚子保暖。

hbwxsxl    2014-06-03 08:52

宝宝的这个情况可能是由于消化不良引起的.平时在喂养时可以注意少食多餐,奶粉可以少量的冲稀一些,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收.

hbwxsxl    2014-06-02 10:12