有用格力空调影响睡眠眠的宝妈进 之前睡眠挺好的,后来天气热了就开空调了,结果人困的不行却睡不着,空

有用格力空调影响睡眠眠的宝妈进。之前睡眠挺好的,后来天气热了就开空调了,结果人困的不行却睡不着,空调一关就能睡了,前几天回娘家,也是天天开空调,但是睡得却很香(是其它牌子的空调),昨天回自己家了,中午本来很困睡的迷迷糊糊热醒了,一开空调又睡不着了(没什么噪音),是怎么了?
宝贝O(∩_∩)O    2014-07-28 14:45

其他回答

不清楚,

张锟    2014-07-28 17:21

你好,你可以在室内放一个加湿器,这样空气不会太干会好睡一些,按理来说和空调的品牌应该没有什么关系

有法律制裁你的    2014-07-28 16:18

嗯嗯我家宝宝就是这样,

张锟    2014-07-28 14:46