我宝宝1岁了,我在喝红衣补血口服液,挺管用的,宝宝能喝么?

衅云心_B2yT    2020-10-11 06:35

推荐回答

你好,宝宝如果有 贫血 的症状,是不可以喝红衣蒸峡 补血 口服液的!宝宝贫血,是需要查明什么原因导致的!可以医惠坐做网织红细胞计数检查,如果是 营养不良 导致的!一般是可以做高蛋白瓣暖饮食,口服硫酸亚铁糖浆做补充治疗!

逮维运_Nl60   2020-12-02 08:50

其他回答

成人的补品最好不要给孩子喝,是药三分毒,要给孩子补血 补铁 ,可以采用食补,多吃动物肝脏、鸡鸭血等。

侯新曦_VOw0    2020-11-15 19:52

宝宝如果贫血,可以给宝宝食补,多吃大枣, 枸杞 ,瘦肉,这些都是补血的,大人喝的补血的口服液,尽量别给孩子喝,里面的成分是不适合孩子的。

么柔妙_QrYh    2020-10-25 11:03