食道癌能治愈吗

宗政问寒_XwbS    2016-08-19 20:18

满意回答

您好,这种情况应当依据术前的检查资料判别禁生细一下能不能手术切除假如可以切除尽可能手术切除助剩,假如切除的可能性很小可以做介入医治放置支架再结合化疗放疗医治。通常这种病索寸不能用中医医治。食道癌就诊病例中,中晚期较多, 另外尚有50%左右在医治后5年内发现反复发作转移症状,因此西医医治后结合人参皂苷RH2,可以很好的增效减毒,缩短愈后周期,以防反复发作转移。

童寻芳_WC64   2016-08-19 20:35

其他回答

您好,这种情况应当依据术前的检查资料判别一下能不能手术切除假如可以切除尽可能手术切除,假如切除的可能性很小可以做介入医治放置支架再结合化疗放疗医治。通常这种病不能用中医医治。食道癌就诊病例中,中晚期较多,另外尚有50%左右在医治后5年内发现反复发作转移症状,因此西医医治后结合人参皂苷RH2,可以很好...的增效减毒,缩短愈后周期,以防反复发作转移。

全部展开 收起
费莫含云_yXdG    2016-08-19 20:46

食管癌化疗可以延长生存期,提升生活质量。但不一定能治愈。祝健康

张廖清润_034B    2016-08-19 20:42

您好:食道癌中期能治愈吗?这个问题是好多癌症病人的家属都比较关注的,但患者的病情、精神状态、体质,以及后续的医治等对具体的疗效是有影响的。建议:目前食道癌的死亡巳很低了,关键是放松心身,睡眠充沛有规律,饮食以吃粳米粥及粥汤为原则,再食用完整性植物性且富含植物营养素、抗氧化剂和多醣体的营养免疫食品。

势思彤_kqzf    2016-08-19 20:38

你好,现阶段在医学上癌症还不能治愈,只能通过医治延长生命提升生活质量。食道癌早期手术后积极医治后还是可以达到5年的生存率的。 个体体质较好的可以挑选手术医治,配合化疗。个体体质检查的最好保守医治。祝您健康!

潘清润_X1Gc    2016-08-19 20:36