宝宝两个月了,吃母乳,现在拉肚子,今天拉的都是水,黄绿色的,在吃妈咪爱,和蒙脱石散,都吃两天了,怎

宝宝两个月了,吃母乳,现在拉肚子,今天拉的都是水,黄绿色的,在吃妈咪爱,和蒙脱石散,都吃两天了,怎么还没有好一点
安妮儿    2014-07-08 08:14

其他回答

那就是脾胃不和的原因。注意口服启脾丸进行调理。

tflye    2014-07-08 08:38

此时情况可以去看中医的。然后在辩证检查后进行神阙穴的外敷中药止泻散进行调理。

tflye    2014-07-08 08:15