宝宝二十天了,黄疸值11.7医生说可能是母乳性黄疸,给开了茵栀黄和妈咪爱,之前有点拉肚子吃了点思密

宝宝二十天了,黄疸值11.7医生说可能是母乳性黄疸,给开了茵栀黄和妈咪爱,之前有点拉肚子吃了点思密达。昨天停了一天母乳,喝奶粉,上午大便颜色是黑色的,直到现在都没有大便了,请问医生这是怎么回事,谢谢!
134*****908_nWNT    2016-04-14 18:30

其他回答

吃了茵栀黄发表就是黑色的,我家的也吃的,不大便是因为吃的奶粉,吃奶粉要多喝水的,我家宝宝就是因为黄疸,吃了奶粉,到现在都上火,喉咙都哑的,宝宝大便大不出,用棉签拿洗手液蘸点,对着肛门转转,一会就出来了

薄荷糖夏天    2016-04-14 19:51