我今年三月份做过左侧宫外孕微创手术,昨天去做造影右侧堵塞,不想做试管婴儿,还有别的办法吗

其他回答

你好,输卵管堵塞与功能障碍是指输卵管不通,或者通,但是功能不好,影响精子,卵子结婚或者受精卵的运输导致不孕。 如果不尽早治疗的话,很容易出现宫外孕现象。输卵管分为间质部,峡部,壶腹部,伞端,堵塞的部位不同,治疗方法也不同

王玉红医师    2014-11-20 16:53