遗精多梦尿频尿急怎么回事可以吃六味地黄丸

  尿频尿急5年了还有遗精,双肾有结石分别为0.3,0.2,可以服六味地黄丸吗?
喻古兰_Vht9    2014-01-16 19:56

满意回答

朋友你好

务涵育_3Df7   2014-01-16 20:14

其他回答

你好,根据你说的情况,考虑是 遗精 症状,如果频发就属于病态了,建议就诊治疗。建议就诊中医,确诊后治疗方面药物可以选择口服六味地黄丸,同时可以吃黑木耳,黑芝麻,哈士膜,小核桃等进行食补。

魏金玉_27iT    2014-01-16 20:16

您好,应该有用的,但也不是一定一般 肾虚 要分为肾阴虚和肾阳虚的。要看你的情况,会不会手脚冰冷?会的话就是肾阴虚。

韦彭薄_kYxd    2014-01-16 19:57

阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。

虢音景_o41b    2014-01-16 19:56