孩子视力相差500度,,一只远视,一只近视戴抗疲劳眼睛好吗

白代珊_VpPg    2015-04-20 10:15

满意回答

您好;注意用眼卫生。养成良好的阅读、书写习惯:看书、写字姿势要端正;坐车走路不要看书;看书时间久要注意休息放松眼睛;尽可能多看远处物体;不要长时间收看电视或者使用躬梅电脑手机。坚持做眼球保健操等。 注意锻炼身体。合理营养,增强愿满典体制,制定合理的生活制度。饮食中注意摄取富含维生素A、B2、C、E的食物多吃肝脏、牛奶、蛋黄、绿叶蔬菜、胡萝卜等食物,还要多吃粗面杂粮,少吃糖果,限制高动物脂肪的摄搂絮入,预防近视的发 生和发展。 定期检查视力。建立视力档案,发现视力下降及时查找原因,防止视力继续下降而形成近视。

扶华池_i2ri   2015-04-20 10:23

其他回答

视力疲劳远视眼,看远或看近都较正常人使用更多的调节力,且集合作用量也很大,这就破坏了视近反射的平衡协调 远视眼的治疗主要是配戴合适的凸透镜矫正,以提高视力和解除疲劳症状。应适当多补充些维生素A、B1、B2、C、及E。

甫兰月_R2vR    2015-04-20 10:32

视力疲劳远视眼,看远或看近都较正常人使用更多的调节力,且集合作用量也很大,这就破坏了视近反射的平衡协调 远视眼的治疗主要是配戴合适的凸透镜矫正,以提高视力和解除疲劳症状。应适当多补充些维生素A、B1、B2、C、及E。

浑柔蔓_F2z1    2015-04-20 10:29

您好;注意用眼卫生。养成良好的阅读、书写习惯:看书、写字姿势要端正;坐车走路不要看书;看书时间久要注意休息放松眼睛;尽可能多看远处物体;不要长时间收看电视或者使用电脑手机。坚持做眼球保健操等。 注意锻炼身体。合理营养,增强体制,制定合理的生活制度。饮食中注意摄取富含维生素A、B2、C、E的食物多吃肝...脏、牛奶、蛋黄、绿叶蔬菜、胡萝卜等食物,还要多吃粗面杂粮,少吃糖果,限制高动物脂肪的摄入,预防近视的发 生和发展。 定期检查视力。建立视力档案,发现视力下降及时查找原因,防止视力继续下降而形成近视。

全部展开 收起
捷玛丽_5nqB    2015-04-20 10:18