无锡视力矫正哪里比较好?小孩子13岁了,想想做手术怕效果不好 一只眼睛近视400,一只眼睛远视500的样子

满意回答

看眼睛当然是去2院了, 不过不建议做矫正,矫正有风险,而且等长大后容易留下后遗症,老来容殊挎易瞎朗悼认,绝不是吓人的。 小孩子眼睛没到20岁就还没定型,完全可以平时注意调整过来啊,多做眼保健操,少吃辣之类的,多注意就行了掏稼,毕竟还小嘛

匿名用户   2011-03-22 16:11

其他回答

去天视力吧 是专做儿童视力矫治的 (非手术) 在第九人民医院旁的公共卫生大楼 5楼

人民医院