小孩6岁眼睛远视矫正眼镜戴了三个月视力咋还降低了没戴镜以前是0.6 0.8现在戴镜是0.3 0.4不戴镜是两个0.5

推荐回答

不知道你是哪里检查的,建议去有实力的眼科医院检查,切莫耽误孩子病情,远视眼的孩子大多都是发育不良的,可以通过眼镜配合眼睛以相的训练来实现提高视力减少度数甚至恢复正常的。 建议去省级专业眼科医院,要求是眼视光专业的医院。地方医院大多不可信,能做的只有极少,如温州医学院眼视光中心。不知道你是哪里的,不能提供具体的建议。 眼镜认究店的检查悼究舞和地方医院的检查会耽误您的孩子的。切莫嫌麻烦,4~6岁时最佳矫正时间,切莫错过!! 本人资质:国家一级高级验光技师 浙江黄岩福民眼镜

燕静安_wMCN   2012-05-26 18:56

其他回答

可能是眼镜的问题,也可能是孩子本身镜子使用的过程出问题了