要是肠炎的话不打针吃药行吗

  患者性别:15 患者年龄:nan 问题描述:要是肠炎的话不打针吃药行吗,孩子,一打针就抽?
东念柏_OPGk    2014-08-25 03:23

满意回答

你好,孩子的情况属于急性 肠炎 引起的,一般多有 腹泻 哭闹以及 呕惠佳吐 等症状,清淡温哑瓣殖热易消化饮食,多喂水,服用思密达和阿莫西林颗粒治疗看看,如大便常规检查不正常,脱水可输液用辨治疗

袭忆安_A2sf   2014-08-25 03:47

其他回答

您好,根据您对孩子情况的描述,孩子可能是体内 积食 ,等宝宝消化掉胃里的食物,感觉饿了肠胃也就好起来了。

伟莹玉_HMug    2014-08-25 03:36

是啊!那么小的宝宝很可怜也很心痛。就不可以打小针吗?点滴宝宝多受累啊!

景宜春_v0rL    2014-08-25 03:35