饭后一小时觉得胃部不适,用热水袋敷后缓解,还老放屁…

  饭后一小时觉得胃部不适,用热水袋敷后缓解,还老放屁...
青晨曦_UkfH    2014-08-23 23:17

满意回答

你好 你目前的症抹竞务状考虑是慢性胃炎 其主要症状是反酸 恶心 呕吐 腹痛腹胀 消化不良 打嗝 但是不排除抗源有胃溃疡 十二指肠溃疡 糜烂性胃炎情况建议 及早到医院最胃镜或钡餐震细检查确诊 饮食上不要吃辛辣刺激的食物 避免暴饮暴食 定时定量 祝你早日康复

徐阳朔_vbbm   2014-08-23 23:44

其他回答

根据你的咨询考虑还是胃肠胀气。一般胃肠胀气和胃肠功能紊乱或者慢性 胃炎 等有关系。这个情况下建议还是服用药物对症治疗。可以服用西沙必利片和二甲硅油片以及多酶片治疗看看。需要对症治疗。

巫弘致_rOsa    2014-08-23 23:41

您这种情况可能是伤食引起的 腹痛 。多是饮食不节导致的。建议您可以吃些保和丸进行缓解,如不见效请及时就医。

姚曼云_OP6f    2014-08-23 23:32

您这种情况可能是伤食引起的 腹痛 。多是饮食不节导致的。建议您可以吃些保和丸进行缓解,如不见效请及时就医。

羽向薇_fRF0    2014-08-23 23:30