上海闸北区有哪几家可以有寄宿的幼儿园?

请问上海闸北区有哪几家好一点,可以有寄宿的幼儿园?最好还收年龄更小一点的托儿所之类的,有吗?想了解一下,谢谢....我家宝宝1岁半了,打算找家环境师资好点的。哦对了,现在招生户口不再托儿所或幼儿园附近有关系吗?

其他回答

首选闸北区实验幼儿园 闸北区实验幼儿园(招生对象:18个月以上幼儿 )是一所寄宿制与全日制并寸的市一级一类幼儿园,是"中国创造学会教育专业委员会"和"上海市家庭教育指导实验基地".园内拥有一大批优秀教师,注重幼儿的社会性教育,培养幼儿的社会实践能力,并从幼儿的年龄出发开展外语教学,为幼儿的发展创设环...境,提供条件.自开设"托班"以来,对小年龄阶段的幼儿智力开发、动作发展方面做了一系列的研究、探索和尝试。 幼儿园不是义务教育范围,所以没有划区招生。

全部展开 收起