小孩在国外上幼儿园的问题

因为工作原因,我要在国外工作2年。 准备把老婆和孩子都带过去。 小孩子现在马上2岁了,正是学说话的时候。 到这边如果把小孩送到当地的幼儿园好不好呢? 因为这边老师和小朋友都讲英文,我的小孩现在中文都说不明白,更别提英文了。但有人说他会很快就学会英文的,但我老婆又怕他听不懂别人说话,以后会自闭? 请教各位,该不该送呢?或是多大送呢? 如果他能很快学会些英文对话,我到是希望把他送进去学习学习。

满意回答

送吧,小孩子学英语最快了,不用一年,你就发现他说得好过你。 我一个在外国长大的朋友还嫌他梅概父母说的英语中国味太浓了。。。 自闭一般不会的,外语环境里长大的孩子都外向,你需要担心的是时究肿间长了他不会看中文耗耻命,变成香蕉人。

定忆之_JVio   2020-09-09 22:56

其他回答

刚开始去的时候跟老师沟通一下请求老师的协助,照顾一下孩子语言交流方面帮他尽快找到合适的新朋友,在轻松和谐的环境里孩子一定能最快的掌握交流沟通所需要的语言。祝顺利!

拜丹烟_KOKN    2020-11-24 10:14

开始一种语言的学习,越早越有效果。如果把小孩送到国外的幼儿园,到了他学说话的年龄,一定会是英文的。我倒是担心如果你们夫妇不常对他说中文的话,他会不太会讲中文。我们家就是这样,我跟我老公(美国人)在美国,我对孩子说中文,他对孩子说英文。

你要是把孩子带过去,他将来肯定会说英文的,但是中文可能会很差劲,基本都这样