我想问一下,宝宝跟爸爸妈妈睡和跟爷爷奶奶谁有区别吗,跟爷爷奶奶谁的话对他的健康有影响吗

由于我的产假结束了,考虑到白天要上班晚上还有照顾宝宝怕应付不过来,所以想把宝宝交给他爷爷奶奶带,不知妥不妥?

其他回答

肯定是有区别的啊,和妈妈睡肯定就会比较依恋妈妈一些的,妈妈身上的气味都不一样的,加上上班,和宝宝接触的时间不多了。

宝宝会比较亲爷爷奶奶,其实孩子最需要的是父母家人的陪伴,只要有时间就多陪陪自己的孩子,让孩子感觉到我们的爱!

可以啊 可是要在你身边带 不然以后孩子跟你不亲

应该 跟 姥姥和姥爷,,,

健康肯定是没问题的,可能比你自己带还用心。本人认为还是自己带的比较好小孩的一些生活习惯之类的都是从小养成的,老人都比较惯孩子拿孩子太娇贵。做妈妈都累特别是三岁之前,你一辈子能生几次孩子呢

柳岚彩_fcPg    2013-01-29 11:01