我家宝宝出生4天了,老是哭呢睡不会儿醒来哭,抱抱就好了,或给奶或水就好了爸爸妈妈都急死了,到底怎么

我家宝宝出生4天了,老是哭呢睡不会儿醒来哭,抱抱就好了,或给奶或水就好了爸爸妈妈都急死了,到底怎么回事呢?诚心跪求解释啊
zhao7552835    2014-07-01 20:50

其他回答

你好,亲宝宝醒来是要喝奶呢,要通过吸吮乳头来获得安全感,妈妈还是尽量满足他的需求,宝宝吃够了就会倒头再睡的,不会影响到睡眠质量,不让吃反而会哭闹睡不好

有法律制裁你的    2014-07-02 07:35