爷爷奶奶和爸爸妈妈带孩子有什么区别?孩子让爷爷奶奶带是不是比爸爸

渠光远_NWzI    2017-05-30 16:29

满意回答

你做安舞好,孩子的语言发育有早晚,期间可以进步观察,孩子有无筛丰病症现象。 找个专业儿童康复训练机构,进行训练就行。平时可以给他按照书上进行平衡训练、洗澡后多做按摩,多跟他进行语言交流、身体运动接触,不要让他看电视,电脑。清相有的智力超常男宝宝4岁左右才会把话讲清楚。家长要有信心,恒心,宝宝一定能成才。

程歆然_frEa   2017-05-30 16:40

其他回答

最重要的两条:一、跟爷爷奶奶沟通,了解孩子有哪些特殊的习惯与喜好,尽量别急着改变他。二、老人育儿理念与年轻人往往存在冲突,孩子养成的一些习惯是你无法接受的,无论如何,都要先接纳孩子,给他一个缓冲的时间,慢慢去改变。三、把精力放在怎么跟孩子玩得更投入,从培养感情入手。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-01-11 13:48

这个一般小孩是这样的你不教他不会,这个必需要有人来反复教反复豆才学得快的,一般老年人带的孩子都是这样的。所以要多抽时间来陪,

乐正凌春_G9Ul    2017-05-30 16:57

这话没有实质意义,你想知道的“差别”是什么?不是更好就是更坏?爷爷奶奶带比爸爸妈妈带还好的例子多的是,但更糟的也不少。关键是了解孩子的成长需要,有正确的教育理念和实践能力,并有能力和孩子保持良好的互动。

霍凝蝶_xdOx    2017-05-30 16:56

这话没有实质意义,你想知道的“差别”是什么?不是更好就是更坏?爷爷奶奶带比爸爸妈妈带还好的例子多的是,但更糟的也不少。关键是了解孩子的成长需要,有正确的教育理念和实践能力,并有能力和孩子保持良好的互动。

东门绮山_48he    2017-05-30 16:48