湖南怀化溆浦西湖派出所工作人员表示不给学龄前小孩改名字,有这种明文规定吗?

我今天去派出所想给我儿子改个名字,工作人员说现在不可以改,要等上小学了才可以改,可是我上网查了没这规定呀,说小孩改名越小该越好,等读书了就麻烦好多了,小孩子是有一次改名的机会的。我现在改怎么办呢?

推荐回答

你孩子多大?如果3岁以上了,让幼儿园开常阶个证明就可以了。派出所户籍科生满有样板的宝絮辉

折新之_1Nhr   2015-06-11 11:29