红米值得买么?本人没有储蓄卡小孩一个,小米官方不支持货到付款只能去一些淘宝qq网购等支持货到付款的

红米值得买么?本人没有储蓄卡小孩一个,小米官方不支持货到付款只能去一些淘宝qq网购等支持货到付款的地方买,我看了一个红米一799人买的挺多,红米2不再官方买太贵,只能买红米一,本人钱不多就能买红米,买红米就打打电话上个qq玩个简单的游戏看看熊出没什么的买个直不直,手机抗不抗使用,大家说说

其他回答

首先未成年人在家长的陪同下是可以来网银的,再说红米,我没买过红米但是米1到3我都用过很好用,我同学用的红米,没见他说过有什么问题挺好用的,很多大型3d游戏都可以玩

廖雅宁_OyOk    2015-12-18 03:12