长时间误吃慢性前列腺会不会得慢性前列腺炎?

谷梁顺美_QIrc    2016-01-09 05:19

满意回答

您好,慢糟阶性前列腺炎假如找准病因有针对性的医治洞荒沃,是可以治愈的,还须要提醒的是,慢性前列腺炎对于男性朋友的危害特别的大,因此应当及早的进行医治,已达到良好的医治作用。常用的药物有红霉素,复方新诺明,青霉素衍生物, 而且要戒烟酒及辛悠府辣的食品,合理正常的性生活,每周一次的前列腺按摩,理疗,热水坐浴等,可以促使吸收,提高血液循环,缓和症状,祝早日恢复。

是绿蝶_nOrr   2016-01-09 05:38

其他回答

您好,慢性前列腺炎假如找准病因有针对性的医治,是可以治愈的,还须要提醒的是,慢性前列腺炎对于男性朋友的危害特别的大,因此应当及早的进行医治,已达到良好的医治作用。常用的药物有红霉素,复方新诺明,青霉素衍生物,而且要戒烟酒及辛辣的食品,合理正常的性生活,每周一次的前列腺按摩,理疗,热水坐浴等,可以促使...吸收,提高血液循环,缓和症状,祝早日恢复。

全部展开 收起
狂烨磊_gWAk    2016-01-09 05:41

您好,前列腺有炎症,时间久了会影响性功能,也会形成精子的质量下降,因此你要趁早进行医治,慢性前列腺炎医治:包括通常医治、前列腺按摩、药物灌注、前列腺周边组织封闭、联合应用抗生素等。此外可以配合中药医治。

上官寒香_aGXr    2016-01-09 05:24

您好,前列腺有炎症,时间久了会影响性功能,也会形成精子的质量下降,因此你要趁早进行医治,慢性前列腺炎医治: 包括通常医治、前列腺按摩、药物灌注、前列腺周边组织封闭、联合应用抗生素等。此外可以配合中药医治。

毛晨风_d2Tv    2016-01-09 05:24